***

Ушакова Лариса
Сердце полное Печали
Вечерами и ночами
Проливалось через край.
А Печаль не убывала,
А Печаль торжествовала -
Для Печали в сердце рай!

Но однажды так случилось
Сердце бедное разбилось...