меняюсь ли я?

Елена Аверьянова Логинова
Меняюсь ли я
Или солнце закатное высветит
Отбелит изжелтит покроет отсветит огнём
Забуду зачем мои руки упали на клавиши
Хотелось бы просто допеть
До конца до черты нам вдвоём

Меняюсь ли я
Ты не спросишь
Твоё настроение
В блаженном спокойствии песен чужих далеко

Я чуждый язык не пойму
И вечерние тени
Румяный не портят край неба
И двигают тьму

Ночь ночи ночной
Надвигается истово
Уж август кончается
Поле пустое молчит
И только смешные вопросы
Напела мне иволга
И запах последней травы
Быть живой разрешит.