Видение

Иожик
Этот грохот еще не война,
Этот крик ещё не агония,
И зубами скрипит не она,
Пахнет дым шашлыком, ирония-
Здесь налитый бокал вина,
Там кишки червяком вокруг.
Тут пока ещё тишина,
Ну не может же так вот вдруг(?)..