Отпускаю

Галина Савина-Крымская
Августовский день, политый мёдом,
лето спелым яблоком упало.
Мамин скорбный день...
Своим приходом
разбавляет горечью усталость.

Я не буду предаваться грусти.
и не буду плакать и страдать,
а звонки от родственников пусть
не волнуют больше никогда.

Отпускаю маму, отпускаю,
пусть покинет землю навсегда.
Скоро нам не встретиться , я знаю,
ну, а может, больше никогда.

Пусть не омрачит судьба такая
день с медово-яблочным прикусом.
Легче стало на душе, но пусто,
Отпускаю!
Бог с тобой. родная...