Ностальгия

Светлана Егинова
Я хочу, чтобы майское солнце согревало меня всегда!
Я хочу, чтоб берёзовым соком наполнялись мои уста.

Чтобы пел соловей на рассвете и росою сверкало вокруг, а на поле в колосьях пшеницы расцветал василёк и мак.

Расцветали сады и пчёлы, все трудились бы как всегда. Я хочу разноцветных маков вновь увидеть,как в детстве - "тогда".

И любимый свой куст сирени  и огромный куст белых роз.   Всё мне дорого в жизни этой,всё мне дорого в жизни
 -"той".

А когда я в прохладе деревьев, посмотрю в небесную высь, там увижу строку из вселенной:"Мы вас любим.., любите нас"!

Всю природу огромной вселенной - "Я люблю"..!прокричу вновь и вновь,а в ответ журавлиным криком,словно эхо услышу:"Люблю"..!

И закружит меня эхо счастья, зазвучит мелодия - "та", от которой становится чище - все в душе моей навсегда!