Жалко, что не повстречались раньше мы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Жалко, что не повстречались раньше мы –
Я не знаю тягостней потерь,
Только твой бордовый и оранжевый
Никуда не денутся теперь.

Не расплавит солнце раскалённое,
Что бесстрастно пялится в окно,
Наше голубое и зелёное
В мире, где от ужасов черно.

20.08.23.