23 Вальс звучит. Остров жизни

Инна Сирин
"Зажигайте свечи, господа,
Музыка чиста без интернета.
Вальс звучит, не надо много света,
Нам светло, как в юные года".

Алексей Чикин

~ * ~

Вальс звучит, как в давние века,
Где не знали люди интернета.
Кружат души, там, где облака,
Вдохновеньем тронув поступь лета.

Где в сердцах – мажор и в такт слова,
Обнажает ночь очарованье.
В струнном шарме мы, в руке рука…
Согревает  тёплое дыханье.

И созвучны звёзды в вышине
Ритмам магий, созданным мечтами,
Где в объятьях танца при луне
Две души целуются стихами.

Говорят на чудном языке,
Глаз безмолвьем нежность источая.
Звёздный вальс волну кружит в реке,
Вдохновеньем души озаряя.

15.07.2023