На просторах интернета

Алла Семперантова
Не ищите знакомств
На просторах сети.
Человек сам найдет
С кем по жизни идти.

Закрывай ноутбук
И дорогой иди.
Интернет нам не друг
Ты на верном пути.
21.08.2023