Мне холодно не от погоды

Зухра Мутаева
Мне холодно не от погоды
Я замерзают вся внутри.
Я помню тот прекрасный лепет,
Я помню все до мелочей
И вдруг познало сердце столько,
Что мне казалось все вбыли.
Я окрыленная летала
Пылала я ведь от любви.
Скружило голову мне мимолётно
Почувствовала вдруг себя живой.
Не думала я, что так бывает,
Что кто-то скажет мне слова любви
И не о многом я мечтала
Лишь чуточку внимания, теплоты
Желая искренности, вся пылала
Я загорелась от искры.
Проходят дни и вслед и месяц
Проходит лето, осень, вслед идёт зима.
Мне холодно не от погоды,
Я замерзают вся внутри.
Его любовь тешила моё сердце,
И боль моя спонтанно вся стихала.
Я ведь любила его зная, что нет мне счастья от любви.
Любила его голос тайный казавшийся мне чудным, пряным.
А он все так же остывая
Все говорил мне о любви.
Я верила, хотелось верить
Я думала пройдёт- поймёт,
Но я лишь в пропасть загонялась,
Все глубже, вдаль, сквозь стекла мрака.
Мне холодно не от погоды,
Я замерзаю вся внутри.
Пылала я когда то также
От преданной ему любви.