23 Запах моря. Остров жизни

Инна Сирин
«Ароматы цветущей весны,
Грёзы неба, манящие дали…
Все мечты, от которых пьяны,
Чудной музыкой света звучали».

А.Чикин

~ * ~

Ты прислал запах моря в стихах,
Чтоб душа говорила и пела,
Чтобы нежность сияла в сердцах,
Птица радости в небо летела.

Солнца диск оживал над волной,
Две души в этот миг согревая;
Белый парус, манящий мечтой,
Трепетал, небеса обнимая.

Притягательной музыки шарм
Нежной магией нот вдохновлял нас.
Я читала стихи по губам,
Белых чаек в порту забавляя.

Не забыть старый мост и закат,
Приключений потешных моменты…
Кто тот мост разводил был ли рад?
Но Герой получил комплименты!

Ароматы цветущей весны
Отчего-то волнительней летних…
Потому наши новые сны –
Отражение прошлых столетий…

26.07.2023