Вот так встреча

Кроко
Когда встречаешь родственную душу,
Обед невольно просится наружу.
Приклеилась и душит, неспеша,
Морщинистая липкая душа.

Ты видишь искалеченное тело
И думаешь, кто он на самом деле,
И чувствуешь спиной, в который раз,
Голодный взгляд собачьих синих глаз.