На смерть друга Генерал

Ангелина Быстрова
Покуда жизнь нам кажется безмерной,
Ценность минут не так уж велика.
Я встретилась бы с Вами, на мгновенье,
Если бы знала что уйдете на всегда.

Увы, и этих строк Вы не прочтете.
И на похоронах я не была.
А ваша frau, в лучших традициях романов
Считает что я ваша Leidenschaft.

Хотелось бы Вам почтой выслать,
Эти стихи аль просто помолчать,
Не получилось, не сложилось и не вышло,
Покойтесь с миром, ober Генерал.