Утренний этюд

Людмила Березина1
Над водною гладью туман раскидал свои клочья ,
И бледное солнце похоже скорей на Луну.
Спустилась прохлада хозяйкою летнею ночью,
В захвате  владений не чувствуя зло и вину.
Уходят неспешно, смываются лета картины,
В кудряшках берёзы нет-нет и блеснёт золотой.
Вновь спелостью сочной сменилась у яблонь невинность...
Опять дежавю приключилось сегодня со мной

Людмила Березина
21.08.23г