Никогда не оставлю одну

Алла Семперантова
Я бы одну лишь твою поступь
Забросал лепестками роз.
Я б увез тебя на остров
Дальше времени и звёзд.
Я с тобой останусь тамже
Бренность бытия забыть.
Я устал,не понимаю,
Как мне без тебя прожить.
Ветер -музыкант играет
Арф Эола слышу звук.
Ты -моя душа родная.
Земля-шар, а жизнь есть круг.
Люди смертные не вечны.
Живы мы пока живём.
Все проходит быстротечно
Мы останемся вдвоем.

21.08.23