Выдержу...

Татьяна Давыдова28
Рвут на части дУшу, чтобы побольней
Грязью обливают, злятся всё сильней
Всё стерплю и виду не подам я вам
Помолюсь я  Богу, он со мной всегда.

Знаю с детства точно, добрым тяжко жить,
Но всегда я буду радость приносить.
Пусть враги звереют, им не привыкать
Гадости и козни людям подставлять.

Выдержу, не дрогну! Не сломаюсь я!
У меня всегда есть верные друзья,
Но не буду людям душу бередить
Всё решу сама я. Это наша жизнь.

            21.08.2023