С работы муж пришёл унылый

Ольга Варламова71
С работы муж пришел  унылый,
Он знал, что дома его ждут,
И вкусный суп опять жена сварила,
Но с секретаршей пообедал,  ПЛУТ!

С работы муж пришёл опять унылый,
И был не в силах снять один  сапог,
Ведь день , какой – то был постылый
Расслабиться с чужой он только смог.

С работы муж пришёл совсем унылый
И быстро,  быстро , быстро захрапел…
Жена его раздела: Спи мой милый,
Пусть ты опять меня не захотел!
***
Вот так прощают женщины гулянки,
Своих наглядных милых мудаков,
За ними учащаются и пьянки,
Коль эти жены жили без мозгов!
_______________________________
21.08.2023г. «ОлВа»


http://stihi.ru/2013/07/13/3252 -источник вдохновения