Заноза радости

Алексей Крони Торопов
руки не держат ни серп, ни яйца,
это усталость, ставшая стимулом.
бабочки возле огня собираются -
чтобы к утру превратиться в нимнулов.

вырви из сердца занозу радости -
конус луны прекратил вращение.
слышно, как сладко хитин хрустит
ночью в заброшенных помещениях.

21. 08. 2023