Поздний август - ещё не осень

Свет-Лана Тюрина
Поздний август - ещё не осень,
Но калиновый куст в огне,
Стали утром прохладней росы
И ночами не спится мне.
Говорил, мы одной породы,
Я тебе рождена под стать.

Ах, какие стоят погоды...
Просто божия благодать.
Но всё дольше и глубже тени,
Оттого ли так сердце жмёт...
Спелый август пчелой осенней
Разливает по сотам мёд.

21.08.2023