Возьми меня с собой

Марина Табаровская
Возьми меня с собой
Тёплым денёчком,
Зеленым листочком,
Тёмною ночкой,
Песней весёлой,
Свежим глоточком.
Звёздочкой яркой буду светить,
Тенью ночною тихо парить.
Сном твоим ночью я обернусь.
В сердце твое  я проберусь.
Ты моя тайна и мечта.