Я иду поздороваться с солнцем

Ольга Николаевна Кириллова
Я иду поздороваться с солнцем,
На опушке лесной постою,
Я с утра вновь порадуюсь соснам,
Да цветам, что растут на лугу.
Меня встретят родные березы,
И приветливо веткой махнув,
Мне напомнят о девичьих грезах,
Да в мир детства опять окунут.