Солнце светит, но согреть...

Александр Зрячкин
Солнце светит,
Но согреть
Всё живое
Не под силу,
Будет вам
Прохладно впредь -
Лето ласку
Позабыло.
Может, наберётся
Сил -
Чудеса вокруг
Бывают...
Кто-то дождика
Просил -
Вон, округу
Заливает...