***

Сергей Сивирин
Пополнилась вновь ангелочком,
"Аллея Ангелов" опять,
Мать не увидит больше дочку,
Ночами слёзно будет звать...

Отец сидит, мрачнее тучи,
Забрали дочку навсегда...
Бутылку сжал рукой могучей,
Но, не утонет в ней беда...

Четыре годика ребёнку...
Что она сделала? Кому?
Лишь на развалинах - иконка...
Где дом был, всё теперь в дыму...

Мы очень ждём свою Победу,
Пора заканчивать с войной.
Она придёт! Возможно в среду...
В каку??? И какой ценой???

09.08.2023.