Любовь и измена

Наталья Николова
Любовь и измена — они не подруги.
По разному мыслят, вместе не спят.
Но есть те, кто сверху и видно от скуки,
идти им по жизни вместе велят.

Влюбляются люди, как будто навеки.
Верность желает скрепить их союз.
Но мутные воды и бурные реки
приносят измену. Звучит грустный блюз…

Приходят и ложь с недоверием тихо.
Измена приводит их за собой —
такая ужасная неразбериха…
И наступает в любви полный сбой.

Любовь и измена — они не подруги.
Им не получится вместе идти.
Но там кто-то сверху, быть может от скуки,
людей угощает таким ассорти.