Спасибо. Господи. тебе

Людмила Курицына
Спасибо . ГОСПОДИ, тебе за то, что жизнь мне дал однажды.
Была счастливой по весне,познав любовь не раз, не дважды.
Огонь любви зажег в груди, когда была еще ребенком.
Любовь хрустальной чистоты.
Не понимала ее толком.

За то. что ты меня терпел, когда я подлая грешила.
Всегда меня оберегал, чтобы беды не совершила.
Спасибо. ГОСПОДИ, за дар исправить все свои ошибки.
детей и внуков ты меня дал, чтобы дарили всем улыбки.

За теплоту, за свет, за мир,за летний дождь,
Былые грозы,за узоры на стекле,
И за трескучие морозы!
О, БОЖЕНЬКА, тебя люблю!
За все, что есть, благодарю!!