2511 новый день

Лена Бусыгина Спб
Дни летят мерцающими искрами
от костра, зажжённого в ночи.
Не старайся в нём чего-то высмотреть.
Заглядясь на пламя, помолчи.

Окружат тебя лесные шорохи,
растревожат чьи-то голоса.
А когда взойдут рассвета всполохи,
засверкает свежая роса.

И поймёшь, что нет прекрасней участи,
чем смотреть на этот новый день,
к неизбывной ангелов певучести
восходя на новую ступень.


20.08.23