духи и лесть

Яна Ким-Ро
Духи и лесть


Ты остался шрамом на запястье,
Ты остался в любимой песне.
Моя кровать пропиталась 
Твоими духами и лестью.
Иногда жду у фонтана,
Что снова наступит май.
Жаль февраль не проходит,
Когда заходишь за край.
В городе серые улицы,
Без тебя даже небо плачет.
Скажи, у нас получилось бы
Для друг друга звучать «иначе»?
Ноты слились в мелодию,
Увы- это грустная песня.
Сегодня я простужена
Чужими духами и лестью.


22.08.2023 год