Мне Муза Запретила Быть собой

Серж Флейринг
Мне Муза запретила
Быть собой
Вот бегаю
От Беренга до
Берега Черного
Тучей везучей
Везу Чей то
Дождь не свой
Через ВезуВий
В Ночь при
ХрамЫвая от
Ветра порыWOW
....до РА
Ссвета ДО
Бе
Русь
Дума
Ю
Умом не Тучным....
Эх Муза Загнала ты
Меня в Хокку из Танка
Что делать теперь?
С про100Той
Этой---Той что
Хуже Воров
Ства....