сможем...

Эс Мартынов
сможем...
эС.  Мартынов

Когда  мы  с  тобой
Говорим  -
Когда  мы  играем  словами…
Хотим  или  не  хотим  –
Но  соприкоснулись 
Сердцами…

Не слышимый
Пульс  –  диалог
Морзянкой  по  венам  разносит  -
Кто  бедственно  одинок…
Кто  страждет,
Но  помощь  не  просит…

Помчится  горячая  кровь,
Минуя  запреты
И  нормы…
Окажется,  что  и  без слов
Мир  может  казаться
Любовью…