пёрышко

Гомер Хиосский
синей птицы пёрышко по ветру
может счастье ждёт нас за порогом
знаешь милая финал приходит лету
ну а нам открытая дорога

вместе ли пойдём или отдельно
дал нам шанс Амур смешной проказник
время все печали перемелет
вот тогда и к нам приходит праздник

что почём платить не нам придётся
ищут нежность в поцелуе губы
так в жару водицу из колодца
пьёт душа а сердце просто любит

что терять нам кроме ложных мнений
шаг навстречу вдруг подарит счастье
лепестков пять было у сирени
и любовь теперь лишь в нашей власти