Преображение Господне

Нина Стебелёк
 

Не понятно нашему уму:
Что за Чудо есть Преображенье....
Может сердцем и Душой поймём,
Что Преображенье - улучшенье!
Стать добрей, и чище, и светлей -
Всё для Бога, для людей, для радости!
Чтоб избавиться от немощей, страстей...
Жить с любовью в чистоте и святости!
Ведь Христос пример нам показал:
На горе Фавор, преобразившись:
Просиял, как солнце, просиял!
Чтобы каждый это Чудо знал,
Чтобы в Царство Божие стремился!