Эффект обертывания!

Владимир Александрович Аристов
Сегодня брёл вдоль берега морского,
от дельфинария и до реки Анапки,
прибой его лизал так бестолково,
чуть охлаждая и отмачивая пятки.
 
Народа было много, как всегда,
пляж здесь пологий, для детишек рай,
нырнуть, иди вглубь метров больше ста,
пока здесь на медуз неурожай!
 
Жаль иногда что море зацветает,
и возникает дармовое СПА,
обертывания эффект, кто знает?
Но есть эффект - зелёная стопа!
 
Здесь лето на излёте, скоро в школу,
похолодало градусов на восемь!
Курортники отыгрывают соло,
а скоро снова заиграет озимь.
 
Жары уже не будет безраздельной,
без кондиционера обойдёмся,
ночами будем спать, как в колыбельной,
при этом с летом мы не расстаёмся.
 
Ведь это время - бархатный сезон,
когда природа нежит и лелеет,
и отдыхают от мужей и жён,
а на закате облака алеют!
 
Я третий год на берегу у моря,
корыто есть, старуха, пенсион,
дочь, внуки рядом и не зная горя,
поём о счастье под аккордеон!

Фото коллаж из файлов интернета