Я касался тебя

Юрий Зобнев
Я касался тебя летним тёплым дождём.
Жаль что этого ты не ценила.
Ты сжигала мосты без различий огнём.
Только звал кто тебя уходила.

И стекала на грунт тёплых капель слеза.
Жаль тебя это все не терзало.
Только грусть иногда на полняла глаза.
Но тревоги в душе ты не знала.

Только там где начало есть обычно конец.
В это жизнь так много загадок.
Не тебе приготовлен из лавр венец.
А в душе твоей будет осадок.

Не цепляйте карону не для каждого трон.
Это всё заслужите душою.
Силы нет отказать знать терпите урон.
И расстанетесь красиво с мечтою.