Розы на траве

Ники Надежда Никифорова
Как по колотым стеклам спешу по дорогам судьбы, раскрываются дали небес мне все шире и шире.
Никуда, никогда от себя не сбежать, не уйти, в этом Богом, не нами придуманном, сказочном мире.

Сколько красок небесных и нежных пастельных тонов! Сколько счастья вокруг и восторга от этого мира.
А ты сам человек в Богом данном этапе каков, и о чем неустанно поет в голове твоя лира.

Что несёшь Ты- любовь или может объят негативом?! И какие Ты мысли от Бога таишь и людей?!
Может сказки Ты пишешь ночами красивым курсивом, может быть Ты поэт или лучший на свете диджей.

И не важно кто Ты, а каков, зло несёшь иль любовь! Свет какой излучаешь для нашей зелёной планеты.
И бушует по жилам, как в юности алая кровь, или снова Ты ищешь в себе все как прежде ответы.

И не хочешь кого-то прощать, а других отпустить! Камни носишь всю жизнь за собой или бредишь о прошлом.
Иль боишься чудесный себе новый сад вновь взрастить, ведь возможностей много для нас в этом мире огромном.

Ты учись у природы по осени сбрасывать листья, и холодным свой ум постоянно держать в голове.
Не напрасны потом будут ваши для жизни усилья, розы снова весной прорастут на зелёной траве.