Осень- рыжая шалунья

Татьяна Краснова 24
Осень - рыжая шалунья
Снова в гости к нам спешит.
И волшебным поцелуем
Все деревья одарит.

Краски ярко заиграют,
Взгляд притягивая мой.
Днем на солнце оживают,
Ночью скрыты темнотой.

Я люблю бродить по лесу,
Тихо шелестеть листвой.
И услышать в поднебесье
Птиц, летящих в край чужой.

Что их ждет в тех странах дальних?
Возвратится ль кто назад?
Им вослед привет прощальный
Шлет осенний листопад.

21.08.2023