В дни воздушных поцелуев

Александра Зыкова 2
 
 К республиканскому фестивалю поэзии в Уймонской долине

Одного гнезда мы лебеди.
На озерах ДжулукУля
Рады быть мы, как отшельники,
В дни воздушных поцелуев...