Неравнозначная любовь

Нина Бекетова 2
А я тебе сейчас скажу:
- Была любовь у нас с тобою
Все, милый, я тебя прошу
Good bye, мой мальчик, будь собою.

Душевности моей не жди
Ее ты потерял сегодня
Ё, больше ты не заводи
Жизнь так прекрасна. Я свободна.

Зачем ты хочешь удержать?
И мне не нужно твоей страсти
Йогурт хочешь? Обязан знать,
Как сьешь его, так море счастья.

Лишь я хочу тебе сказать:
- Мой мальчик, быть со мной не надо,
Но ты же должен понимать
О том, не быть нам вместе рядом.

Прости, пожалуйста, меня
Расстаться нам необходимо
С тобою мы всегда друзья
Твоей не буду я любимой.

Упорно ты твердишь: «люблю»
Фактически я не довольна
Хотел сказать мне: «I Love you!»
Цена любви – я непокорна.

Чем лучше ждать меня всю жизнь,
Шагай ты смело по дороге
Щи научись варить. Держись!
Эй, самый лучший ты для многих.

Юн для меня ты, мальчик мой,
Я недостойна, быть с тобою.

21.08.2023г.