Африканизации быть!

Гил Хон
Гляньте, наши власти мудрые какие!
Топят депутаты все, кому не лень,
Za свободу Африки от долгов России
И za возрождение русских деревень
С помощью, конечно, тех же африканцев,
Если (так случилось) русских дефицит,
Значит нужно больше знойных иностранцев,
Так сегодня Думе командор велит. 
Нынче обострилось дефицита жало -
Более миллиона убыло страны.
От щедрот контракта попросту сбежало
Воинство - знать людям деньги не нужны.
То ли испугались смерти эти люди,
То ль не захотели рук своих марать,
Впрочем с миллиона русских не убудет -
Африканцев много, будут помогать.
С людодефицитом помогли Европе,
Очередь настала помощи и нам.
С Африкой нас много,  НАТО будет в попе.
Мудр командор наш на беду врагам.


Об африканизации всея Руси.mp4
https://disk.yandex.ru/i/h5bqUvzJg3HtYw