Неизвестно

Сергей Владимирович Жуков
            
        Неизвестно

Нет, ты не просто далеко,
А неизвестно где.
День как снятое молоко.
Ужели быть беде?

Себе же сразу – не пророчь!
Ведь ты не из кликуш.
Отбрось свои сомненья прочь.
Ждёт счастья добрый куш.

Сергей Жуков 12 июля 2023