Рай в шалаше

Юрий Горгуленко
Мне женщина дарила чары
Под треск костра у шалаша,
Шепча мне нА ухо:"Бичара,
Чего же нету нишиша?

А что мы утром будем кушать,
Скажи мне милый, где мой рай?
Ты можешь хоть сейчас послушать,
И уши ты не закрывай.

Ведь твой шалаш уже в залоге,
Взят под недвижимость кредит...
Ты счастье поищи в берлоге,
И пусть Господь меня простит!"

С тех пор я мыкаюсь по свету
И не забыл науку эту...