Лекарство от хворей

Маша Сноу
Если вдруг настигла хворь,
Песне этой ты не вторь!
Не тянись в объятья сплина
Опасайся "кислой мины",
Виноватых не ищи,
А возьми свой верный щит:
Щит добра, долготерпенья,
Позитивного мышленья!
Направляй-ка добрый лучик -
Вот увидишь: станет лучше
Со спиной, простудой, зрением
И повышенным давлением!
Чтоб не взращивать "поганки",
Ты лечи любовью "ранки".

И советы докторов
Всё ж не сбросишь со счетов!:)

***********
Картинка из Интернета

#лекарствоотхворей #лечимсялюбовью #лечениелюбовью #любовьлечит #здоровье #вспомогательноелекарство