Август

Мария Захарова
А август шепчет: "Я ещё лето...
Вернись и мечтай со мною ночами!
И я покажу, как падая где-то,
Звёзды узоры чертят над нами".

Над алыми искрами жарких костров
Сказок симфония так и струится.
Здесь партитуру пишет любовь,
История к ней в твоём сердце родится.

Время мечтаний, надежды на чудо,
Желаний, загаданных под звездопадом...
Август - волшебник тревожит рассудок,
А счастье... оно со мной где-то рядом.

22.08.2022