Упала шляпа с головы

Галина Ситникова 3
Упала шляпа с головы
И полетела... Ах.
Мне не догнать её... Увы,
Но это же не крах.

И пусть кружится в облаках
Мой головной убор,
Стою я крепко на ногах
И говорю:"Анкор!"



Анкор
(жарг.) — «Ещё раз, повтори» — возглас, выражающий просьбу повторить
что-либо, происходит от (фр. encore — «ещё, пока»; «пока ещё»; «пока
что»).