451. В тату

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Информация к размышлению...

Ребяточки идущие в тату,
Вы пьёте очень сильную бурду...
И курите и колетесь подчас,
Не видя мир, любовь и даже нас.
Вам на плевать на взрослых и детей,
В угаре сдохнуть побыстрей, скорей.

P.S.
А взрослые, они не виноваты,
Что пашут день и ночь
На вас, Ребята!

     Р.Ч. 22.08.2023.

Примечание:
Картинка взята из Интернета.