Как ломко всё, как хрупко

Людмила Кириллова 5
И всё переплелось:
друзья,враги,родные.
Перевернулась жизнь,
и мы совсем другие.
   И каждый день-беда
   в сердцах,умах,поступках.
   Как ломко всё,как хрупко!
А на полях лежат
те бывшие родные...
Багряная земля
и ковыли седые.