Перо

Ян Николаев
ПЕРО



Был молод и в доброе верил,
Помочь всем бездомным хотел
Гостям открывая все двери
На стол всё метал, что имел.

И думал, что все мы такие,
Без зависти люди живут
Но резали больно мне крылья
В пыли изваляя мой труд.

Стал старше но Вера сильнее,
В добро и хороших людей,
Мне Солнце и радость милее
Чем тайны лукавых затей.

В Душе не держу я обиды,
На тех, кто меня обобрал
Предательством дали мне силы!
С которой из пепла восстал.

Мне жаль их, за их малодушие
Ведь с этим не мне, а им жить,
Перо— всех сильнее оружие
Способное Всё возродить.

22.08.2023