Рыжая

Латынцев Евгений Геннадьевич
Перламутровая помада
И копна ярко рыжих волос.
Конопушек смешная плеяда
И в глазах неприкрытый вопрос.
Озорная девчушка-подросток,
С изумрудным взглядом на жизнь.
Сколько будет ещё перекрёстков?
Только с выбором не торопись.
А пока растворяй в себе лето,
Воплощай свои планы на жизнь,
Ты же солнышком тёплым согрета...
Помнишь? С выбором не ошибись.