Флаг России

Светлана Панкова 2
 
Знают Настя и Егор,
Флаг России — триколор.
Гордо реет над Кремлём!
На парад идём — берём
Мы трёхцветные флажки.
И пускай невелики
Копии большого флага:
Красота в них и отвага,
Благородство, мощь страны,
Только вместе мы сильны!
Реет гордо пусть в веках
Бело-сине-красный флаг!