так бывает...

Эс Мартынов
так  бывает...
эС.  Мартынов

Так  бывает,
Вдруг  сердце  затянется 
Стынущим  мраком…
А  душа,  каменея,
Покроется  режущим
Льдом…
И  не  в  силах
На  помощь  позвать,
Ни  заплакать…
Растворяется  время,
Исчезает  сейчас
На  потом…

Так  бывает,
Тебя  вдруг  охватит
Озноб  леденящий…
Замирает  душа…
Ну.  а  сердце  звенит 
Пустотой…
Кто – то  с  дикого  холода
Мимо  спешит,  проходящий…
Но  твою  теплоту,
Твою  жизнь  забирает
С  собой…