Этот август - сладкая настойка

Ксения Майская
Этот август -- сладкая настойка,
И полынь в нём вовсе не горька.
Как же мы смогли вдвоем настолько
Так набраться с первого глотка!
Ведь вокруг ромашки с лопухами,
Пижма золотая,зверобой,
Как всегда,но жаркий август в травах
Что-то намешал для нас с тобой.
Так и получился дикий вермут
С незабудкой, мятой и плющом,
Лишь бы позже не было похмелья,
Лишь бы не жалелось ни о чём.