Чувства к Богу не лишние

Вячеслав Шкатов
Окунусь на мгновение,
в заводь искренних слов.
В даль уносит течение,
в мир несбывшихся снов.

Ищем тщетно жемчужины,
мы с ранимой Душой.
Откровений с полдюжины,
и бумаги горой.

Верим в силы Всевышние,
и в течение вод.
Чувства к Богу не лишние,
Душу тянет под свод.